gougères
Un petit apéro entre amis et quelques gougères pour agrémenter tout ça.
++Gougères au fromage++
25cl d'eau
80g de beurre
150g de farine
180g de gruyère râpé
4 œufs
sel, poivre
//Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
//Ajouter le beurre et un peu de sel
//Quand tout est fondu retirer la casserole du feu et ajouter la farine d'un coup.
//Bien mélanger et faire dessécher sur feu doux (pour une bonne pâte à choux le truc est de bien faire sécher la pâte pour qu'elle gonfle bien à la cuisson)
//Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois
//Ajouter le gruyère et assaisonner à votre goût (sel, poivre, curry, piment, muscade...)
// Faire des petits tas sur une plaque bien beurrée.
//Enfourner dans le four préchauffé à 200°c pendant 25 minutes environ (sortir quand c'est bien doré)