750 grammes
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Amandines et caetera...
18 août 2008

gougères

Un petit apéro entre amis et quelques gougères pour agrémenter tout ça.
goug1

++Gougères au fromage++

25cl d'eau
80g de beurre
150g de farine
180g de gruyère râpé
4 œufs
sel, poivre

//Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
//Ajouter le beurre et un peu de sel
//Quand tout est fondu retirer la casserole du feu et ajouter la farine d'un coup.
//Bien mélanger et faire dessécher sur feu doux (pour une bonne pâte à choux le truc est de bien faire sécher la pâte pour qu'elle gonfle bien à la cuisson)
//Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois
//Ajouter le gruyère et assaisonner à votre goût (sel, poivre, curry, piment, muscade...)
// Faire des petits tas sur une plaque bien beurrée.
//Enfourner dans le four préchauffé à 200°c pendant 25 minutes environ (sortir quand c'est bien doré)
goug2

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Commentaires
T
Mmmmmmm elles sont superbes !! Bravo
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Amandines et caetera...
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